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shakespeare

Dieser nach "Portweinmethode" aus Blaufränkischtrauben hergestellte Rotweinlikör passt ausgezeichnet als Aperitiv oder Dessertwein. Ein Gedicht zu flüssigem Schokoladekuchen!

2015 2014 2012 2011 Sorte: Blaufränkisch fortified (nach Portwein-methode) Alc.: 24% Sorte: Blaufränkisch fortified (nach Portwein-methode) Sorte: Blaufränkisch fortified (nach Portwein-methode) Alc.: 22%

Tiefe, dunkelrote Farbe, mit violetten Schatten und einem fast schwarzen Zentrum. Perfektes Bouquet mit tiefer Kraft und Komplexität. Frische Frucht: Pflaumenmarmelade, schwarze Beeren und Schokolade. Komplexer Gaumen, gut strukturiert. Wenn man diesen Vintage Port im Mund hat, beginnt ein Feuerwerk. Er hat viele Phasen und spielt mit Schwarzen Kirschen, dunkler Schokolade, Toffee und einem Anflug von Cherry Brandy, wechselt hierbei ständig. Ein langer Abgang schließt sich an. 

Gault&Millau Weinguide 2017 - 16 Punkte

Datenblatt
Sorte: Blaufränkisch fortified (nach Portwein-methode) Alc.: 19%

Tiefe, dunkelrote Farbe, mit violetten Schatten und einem fast schwarzen Zentrum. Perfektes Bouquet mit tiefer Kraft und Komplexität. Frische Frucht: Pflaumenmarmelade, schwarze Beeren und Schokolade. Komplexer Gaumen, gut strukturiert. Wenn man diesen Vintage Port im Mund hat, beginnt ein Feuerwerk. Er hat viele Phasen und spielt mit Schwarzen Kirschen, dunkler Schokolade, Toffee und einem Anflug von Cherry Brandy, wechselt hierbei ständig. Ein langer Abgang schließt sich an.

Tasted 100% blind - 92 Punkte

Gault Millau Wein-Führer 2016 - 17,5 Punkte

Datenblatt
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